Информация об организации

«По результатам проверки Курчатовской межрайонной прокуратуры в местный бюджет возвращены средства,

 «По результатам проверки Курчатовской межрайонной прокуратуры в местный бюджет возвращены средства, выделенные на реализацию национального проекта «Жилье и городская среда»

В рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» администрацией муниципального образования заключены муниципальные контракты с подрядной организацией на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий на общую сумму около 2 млн рублей.

Установлено, что в связи с несвоевременным выполнением работ администрацией муниципального образования в адрес руководителя подрядной организации направлена претензионное письмо с требованием об уплате пени, уплата денежных средств подрядной организацией в течение длительного времени не произведена, однако, администрацией муниципального образования не приняты меры, в том числе в порядке судебной защиты, к взысканию вышеназванных средств.

По результатам рассмотрения внесенного главе муниципального образования прокурором представления, от подрядной организации на счет местной администрации поступили денежные средств (пени) в общей сумме 47 тыс. руб.

 

 

Межрайонный прокурор                                                                                       Н.Н. Кочнев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикрепленный файл(ы):
15:15
19